首页
莱芜畜牧政务公开办事服务行业动态
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
市领导调研乡村人才振兴工作

2018-07-12字号:[ ]

月2日上午,市委常委、组织部部长张晓海调研乡村人才振兴工作。 调研中,张晓海指出,打造乡村振兴的齐鲁样板,给农业农村工作带来了前所未有的发展机遇,农业部门要抢抓机遇,增强责任感和紧迫感,勇于担当,走在前列。要解放思想,寻找农业提质增效新路径,发展高科技现代农业,做优做强特色品牌,提升知名度。要努力破解制约基层发展的人才匮乏问题,着力引进高端实用人才,鼓励青年人才返乡创业,注重培养本土人才,搭建人才成长平台,为乡村振兴提供人才支撑。同时,对市农业局班子建设提出了要求。 张晓海一行先后到岳圣药材种植专业合作社、嬴泰有机农业科技发展有限公司进行了调研,并听取了全市农业农村人才工作情况汇报。 (信息来源:莱芜日报)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息

更多

热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统