首页
莱芜畜牧政务公开办事服务行业动态
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
市局到莱芜温氏畜牧有限公司调研

2018-06-26字号:[ ]

     6月26日上午,市畜牧兽医局曹洪防副局长带领有关科室负责同志到钢城区莱芜温氏畜牧有限公司调研,座谈了解温氏集团在莱芜发展情况。钢城区孙守彬局长、董和源、亓仲华副局长陪同调研。

    调研中,实地参观了莱芜温氏畜牧有限公司种猪场。在座谈中,莱芜温氏畜牧有限公司李培龙经理介绍了公司发展情况,提出发展中提出的问题。曹洪防副局长表示作为畜牧业发展的主管部门,将积极支持温氏集团在莱芜的发展,希望公司和市区畜牧部门多沟通、多交流,双方密切配合,特别是畜牧部门要从业务技术和政策方面积极进行指导,不断支持公司在莱芜做大做强,加快和推进莱芜畜牧业的发展和乡村振兴战略的实施。

参观种猪场

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息

更多

热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统