首页
莱芜畜牧政务公开办事服务行业动态
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻
市局组织开展兽医服务进散养放牧区、贫困地区活动

2018-06-21字号:[ ]

      为深入推进2018年兽医服务进“一园一院三区三场(厂)”活动开展,市畜牧兽医局重点围绕全市鲁波肉用山羊的养殖情况开展社会调查和进村入户巡诊服务活动,活动中先后深入走访13个村,为87户养羊户开展兽医巡诊服务,并帮助成立1个养羊专业合作社。

    在走访巡诊服务的基础上,选择养殖肉用山羊户数较多、数量较大的钢城区作为重点帮扶点,围绕“鲁波山羊新品种”的选育、实用技术推广、人才培养、构建“1+N科技创新联合体”等方面展开工作,积极推动钢城区打造有地方特色、高水平的肉用山羊教学科研示范基地。

开展技术培训

开展巡诊服务




【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息

更多

热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统