首页
莱芜畜牧政务公开办事服务行业动态
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻
市政府召开全市病死畜禽收集处理体系启动会议

2018-05-09字号:[ ]

    5月8日,我市召开病死畜禽收集处理体系启动会议,对全市病死畜禽无害化处理工作进行安排部署。郑德庆副市长出席会议。

 会上,市畜牧兽医局吴云峰局长传达了全市病死畜禽无害化收集处理实施办法,对病死畜禽收集处理的运转程序和相关政策进行了详细介绍。郑德庆副市长对全市病死畜禽无害化处理工作提出要求,要求各级各单位要提高认识,切实增强做好病死畜禽无害化处理工作的责任感,严格落实属地责任,严格规范收集程序,严格落实保障政策,严格监管指导,突出重点,强化措施,确保病死畜禽收集处理安全高效。要加强领导,落实责任,形成工作合力,共同推进病死畜禽无害化收集处理工作有效开展。

郑德庆副市长讲话

会议现场

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息

更多

热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统