首页
莱芜畜牧政务公开办事服务行业动态
当前位置:
首页
> 政务公开 > 行政审批事项
莱芜市畜牧兽医局行政审批事项目录清单

2015-12-18字号:[ ]

 

莱芜市畜牧兽医局行政审批事项目录清单



项目
编码

项目
名称

子项
名称

设定依据

审批
对象

审批时限
(工作日)

是否
收费

备注

法定
时限

承诺
时限

市畜牧兽医局

行政  许可

3712000102702

种畜禽生产经营许可

《中华人民共和国畜牧法》(中华人民共和国主席令2005年第45号)第22条:从事种畜禽生产经营或者生产商品代仔畜、雏禽的单位、个人,应当取得种畜禽生产经营许可证。
《山东省种畜禽生产经营管理办法》(2010年山东省人民政府令第223号)第22条:申请取得二级种畜繁育场、父母代种禽场、生猪人工授精站、冻精胚胎经营点的生产经营许可证,申请人应当向所在地县级人民政府畜牧兽医行政主管部门提出申请;收到申请的畜牧兽医行政主管部门应当自收到申请之日起5个工作日内完成审核,并报设区的市人民政府畜牧兽医行政主管部门;设区的市人民政府畜牧兽医行政主管部门应当自接到审核意见之日起20个工作日内完成审批。

公民、企业

20

7

行政  许可

3712000102703

生猪定点屠宰审批

《生猪屠宰管理条例》(中华人民共和国国务院令2008年第525号)第6条:生猪定点屠宰厂(场)由设区的市级人民政府根据设置规划,组织商务主管部门、畜牧兽医主管部门、环境保护部门以及其他有关部门,依照本条例规定的条件进行审查,经征求省、自治区、直辖市人民政府商务主管部门的意见确定,并颁发生猪定点屠宰证书和生猪定点屠宰标志牌。

公民、企业

180

180

由市政府审批,市畜牧兽医局承办

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-82779563,如转载本网内容请注明。
最新信息

更多

热点排行
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统